Peduli Bencana Alam, Garudafood Sehati Salurkan Donasi Kemanusiaan
Read MorePada bulan Juli 2020 lalu, brand Chocolatos melakukan kampanye #Chocolatosmemberi di platform tiktok. Satu video #ChocolatosMemberi Challenge yang di upload, dapat ditukar dengan donasi 1 paket produk dari Garudafood yang kemudian disalurkan ke masyarakat yang membutuhkan.
Read MoreSebagai wujud rasa syukur dan bertepatan pula dengan HUT Garudafood yang ke 30 dan HUT SNS ke 26, Garudafood kembali memberikan donasi dalam bentuk 370 paket Alat Pelindung Diri (APD) yang berisi masker, vitamin, hand sanitizer serta produk makanan & minuman Garudafood kepada warga di area sekitar kantor pusat bekerjasama dengan ketua RT dan RW setempat untuk pendistribusiannya serta kepada para tenaga medis maupun transporter di area pabrik Garudafood.
Read MoreEducated partners for Kampung Wirausaha Garudafood program in Bandung presented the various of creation processed receipt on “Competition Creation Processed of Garudafood’s Product Kampung Wirausaha Bandung 2019”.
Read More